viernes, 13 de febrero de 2015

Cherries con Sésamo

Se viene el fin de semana (largo en Argentina ), oportunidad perfecta para juntarse con amigos y hacer estos cherries.
Sólo mirarlos ya es un placer, no son bellísimos?



Bueno, aquí el paso a paso. Precisan:

Cherries
Azúcar
Sésamo (u otra semilla que les guste)

Yo me organizo de la siguiente manera, pongo el azúcar en una sartén a fuego bajo para que empiece a formarse un caramelo. Sobre la mesada pero cerca de la hornalla dispongo dos bowls, uno con las semillas y otro vacío que será donde vaya colocando los cherries terminados.



Lo que sigue es pinchar un cherrie en un tenedor o palito de brochette, mojarlo hasta la mitad aprox. en el caramelo y luego zambullirlo en las semillas. Masomenosasí...


Los van dejando dentro de las semillas para que el caramelo se endurezca, con un minuto es suficiente. A medida que se van secando, los pasan al otro bowl y así liberan espacio en las semillas para continuar con la producción.


El único consejo que les doy es: guarda con el caramelo!!!, quemarse con él puede ser un accidente serio así que cuidado!. Los cherries deben estar bien secos pues caramelo y agua = explota. Ojala los hagan. Son fáciles, lindos y ricos. 

Buen fin de semana!

Noé

























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