Se viene el fin de semana (largo en Argentina ), oportunidad perfecta para juntarse con amigos y hacer estos cherries.
Sólo mirarlos ya es un placer, no son bellísimos?
Bueno, aquí el paso a paso. Precisan:
Cherries
Azúcar
Sésamo (u otra semilla que les guste)
Yo me organizo de la siguiente manera, pongo el azúcar en una sartén a fuego bajo para que empiece a formarse un caramelo. Sobre la mesada pero cerca de la hornalla dispongo dos bowls, uno con las semillas y otro vacío que será donde vaya colocando los cherries terminados.
Lo que sigue es pinchar un cherrie en un tenedor o palito de brochette, mojarlo hasta la mitad aprox. en el caramelo y luego zambullirlo en las semillas. Masomenosasí...
Los van dejando dentro de las semillas para que el caramelo se endurezca, con un minuto es suficiente. A medida que se van secando, los pasan al otro bowl y así liberan espacio en las semillas para continuar con la producción.
El único consejo que les doy es: guarda con el caramelo!!!, quemarse con él puede ser un accidente serio así que cuidado!. Los cherries deben estar bien secos pues caramelo y agua = explota. Ojala los hagan. Son fáciles, lindos y ricos.
Buen fin de semana!
Noé
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